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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote Linsensuppe mit Mandelmus

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Möhre
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 Gramm rote Linsen
  • 4 Stück gatrocknete Tomaten
  • 2 EL Mandelmus (selbstgemacht)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • italienische Kräuter getrocknet
  • Basilikum
  • Chilipulver

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Möhren und Knoblauch schälen und im Themomix 10 Sek auf Stufe 7 klein schreddern. Dann 2,5 Min bei 100°C Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" im Olivenöl andünsten.

    900 ml Wasser hinzufügen und bei geschlossenem Deckel 7 Minuten bei 90°C Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Getrocknete Tomaten, Mandelmus und Agavendicksaft zugeben auf Stufe 7 eine Minute lang pürieren. 2 EL Zitronensaft hinzufügen und mit Salz und Pfeffer, Chiliflocken abschmecken.

    Basilikum klein schneiden und die Suppe damit garnieren.

    Voila- Bon appetit!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rote Linsensuppe mit Mandelmus

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