- TM31
Zutaten
Suppe
- 500 g Rote Bete, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 cm frischer Ingwer
- 1 Bio Orange, (Schale und Saft)
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Gemüsebrühe
- 400 g Kokosmilch
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- Pfeffer und Salz
- Kresse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Frische rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Orange heiß waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Frühlingszwiebeln und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec/ Stufe 5-6
Olivenöl und rote Bete zugeben und 2 Min/90°/ Stufe 2/ "Linkslauf" .
Gemüsebrühe, Kokosmilch, Orangensaft und -schale, Zimtstange und Sternanis zufügen und 20Min/90°/ Stufe 2/ "Linkslauf" . Evtl. Messbecher abnehmen.
Gewürze herausnehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken! In Suppenschalen anrichten und mit Kresse oder Sprossen garnieren.
Tipp
Falls man die Suppe sämiger möchte, kann man am Ende der Kochzeit die Hälfte der roten Bete entnehmen und den Rest 8 sec / Stufe 9 pürieren. Danach die rote Bete Stücke wieder dazugeben und servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare