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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Schalotte, (geschält)
  • 3 Stängel Staudensellerie, (gewaschen, entfädelt und in grobe Stücke geschnitten)
  • 2 säuerliche Äpfel, (entkernt und geviertelt)
  • 2 EL Öl
  • 750 g Geflügel- oder Gemüsenfond
  • 3 EL Zitronensaft
  • 500 g Rote Bete, (gekocht, Vakuumverpack, halbiert)
  • 150 g Creme fraiche.
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Pancetta, (italienischer Bauchspeck)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eine Sellerie Stange, einen halben Apfel und 1 EL Zitronensaft 2 Sek. / Stufe 6 zerkleinen, mit Hilfe des Spatels nach unten schieben und den Vorgang wiederholen und umfüllen.

  2. Pancetta in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 6 zerkleinen und zu der Apfel-Sellerie-Mischung hinzugeben und beiseitesten.

  3. Schalotte in den Mixtopf geben und 2 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und mit Hilfe des Spatels nach unten Schieben.

  4. Öl hinzugeben und 2 Min. / 100° / Stufe 1 dünsten.

  5. Restliche Äpfel und restliche Staudensellerie hinzufügen und 2 Sek. / Stufe 5 zerkleinen und dann 4 Min. / 100° / Stufe 1 dünsten.

  6. Fond hinzugeben und 10 Min. / 100° / Stufe 1 kochen.

  7. Rote Bete hinzufügen und 5 Min. / 100° / Stufe 1 kochen.

  8. Die Suppe 10 Sek. / Stufe 10 pürrieren.

  9. Crème fraîche 4 Sek. / Stufe 2 unterühren.

  10. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  11. Auf Tellern anrichten und mit der Apfel-Sellerie-Mischung bestreuen.

Tipp

Man kann auch auf das Crème fraîche verzichten (wie auf dem Foto).

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rote-Bete-Apfel-Suppe

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