- TM31
Zutaten
Suppe
- 250 g Petersilienwurzel, ungeschält
- 1 Zwiebel, mittelgroß
- 1 Esslöffel Öl
- 40 g Weißwein, ml
- 500 g Brühe
- 200 g Sahne oder Milch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst werden die Petersilienwurzeln und Zwiebeln geschält.
Die Petersilienwurzeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und für 10 Sekunden auf Stute 8 zerkleinern.Herausnehmen und das gleiche mit den Zwiebeln machen.
Das Öl dazugeben und bei 100 Grad auf Stufe 2 für 5 Minuten anschwitzen.
Nun Die zerkleinerte Retersilienwurzel dazugeben und nochmals für 5 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad anschwitzen.
Den Weißwein dazugeben und mit der Brühe ( oder Wasser und Brühepulver ) auffüllen, nun für 20 Minuten auf Stufe 2 bei 100 Grad kochen.
Die Sahne dazugeben und das ganze mixen , von 2 auf 4 auf 6 und auf Stufe 8.
Zubereitung der Suppe
Tipp
Anstaat der Petersilienwurzel kann auch Karotte oder Sellerie verwendet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker,hab sie aber ohne Wein gemacht,dafür ein Spritzer Zitrone rein.
Statt Sahne 1 Löffel Schmand und Milch.
Mit gehackter Petersilie verfeinert.
Wenn das nicht gut für die Abwehr ist dann weißt ich es auch nicht !!!!!
Ein tolles Rezept! Ich zerkleinere die Petersilienwurzel zusammen mit der Zwiebel und dünste sie gemeinsam an. Das klappt prima. Ich nehme immer Milch, keine Sahne. Allerdings 25% weniger als im Rezept steht, damit die Suppe ein bißchen dicker ist.
Das ist eine unserer absoluten Lieblingssuppen!
Vielen Dank!
Das freut mich
Sehr lecker! Wird bei unseren Lieblingsrezepten aufgenommen. Danke für das schnelle, einfache und köstliche Rezept!
Super einfach . Habe die Wurzel und Zwiebel gleich zusammen gemixt angedünstet und zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und ein paar Kräuter abgeschmeckt. Hat auch super geklappt. Schmeckt leicht süßlich.
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