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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten 1

  • 2 Bund Rucola
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 60 g Olivenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Chilisalz selbstgemacht
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Paprikagewürz selbstgemacht
  • 2 Stück Petersilienwurzeln

Zutaten 2

  • 600 g Gemüsebrühe selbstgemacht
  • 200 g Cremefine zum Kochen, 7%
  • 4 Scheibe Räucherlachs
  • 3 EL Zitronensaft frisch gepresst
  • 50 g Weißwein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rucola waschen , putzen und trocken schleudern.

    Zwei Drittel in den TM geben , Knoblauch(schälen )+ Öl+ Salz und Pfeffer dazugeben . Ca. 15 Sekunden / Stufe 8-10 zu einer Paste pürieren.- Abfüllen.

    TM kurz mit Wasser spülen. Zwiebel + Petersilienwurzel in Stücken in den TM geben 5 Sekunden /Stufe 6 kleinhacken. Nun die Butter dazugeben und 2Minuten / Stufe 1 / Varoma andünsten.

    Mit Weißwein, Sahne und Brühe ablöschen und danach 15 Minuten / 100 Grad / Stufe 1 weichkochen.

    Inzwischen den restlichen Rucola mit dem Räucherlachs in 4 kleine Bündel aufteilen und in tiefe Teller legen.

    Die fertige Suppe dann noch ca. 10 Sekunden / Stufe 10 pürieren, wer sie feiner möchte einfach länger pürieren. Mit Zitronensaft und Paprikagewürz , evtl. noch Pfeffer und Salz würzen und nochmals 5 Sekunden / Stufe 4 verrühren.

    Nun in die Teller einfüllen und mit der zur Seite´gestellten Rucolapaste beträufeln.

    Dazu passt super ein selbstgebacktes Bauernbrot tmrc_emoticons.-)

    Guten Appetit

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Petersilien-Cremesuppe mit Rucola

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