Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Möhren (ca. 450 g), in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Salz
  • 1 Würfel Gemüsebrühe oder 1 TL Gemüsepaste
  • 150 g Erbsen
  • 100 g Schmelzkäse
  • 15 g Butter
  • 1 Orange (nur der Saft)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Möhren in den Mistopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.

     

    Wasser, Haferflocken, Salz und Brühwürfel zugeben. Gefrorene Erbsen in den Varoma-Einlegeboden geben, Varoma aufsetzen und 18 Minuten / Varoma / Stufe 3 garen.

     

    Varoma abnehmen und gegarte Erbsen beiseite stellen. Schmelzkäse, Butter und Orangensaft in den Mistopf geben und 10 Sekunden / Stufe 9 Pürieren.

     

    Suppe mit gegarten Erbsen garniert servieren.

     

     

    Rezept stammt aus dem Buch:

    Das Beste aus uneren internationalen Rezeotwelten

Tipp

Statt Schmelzkäse kann man auch saure Sahne oder Naturjoghurt geben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Möhrensuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare