thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

400g Kürbis ungeputzt 550 g

  • 1 reife Mango
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Chillischote
  • 30 Gramm Butter
  • Zitronenmelisse
  • 700 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Kokosmilch
  • Salz
  • 1 Messerspitze Anis
  • 1 Prise Ingwer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Kürbis entkernen, schälen und würfeln. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die Zwiebel und die Chilischote in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5sec. Stufe 5 zerkleinern. Butter hinzufügen und bei 100° Stufe 1, 2 min. anbraten. Kübis und drei Viertel der Mango zufügen und 15 Min./100°/Stufe 2 garen.  Für 1 Min./Stufe 8 pürieren. Soll alles gut püriert sein.Kokosmilch hinzufügen nochmal kurz pürieren und noch mal erwärmen, nicht kochen lassen.

    Mit Salz, Anis und Ingwer abschmecken, mit den übrigen Mangowürfeln servieren.

     

    Mit Zitronenmelisse garnieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Kürbis-Suppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare