Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 21.04.2017
geändert: 21.04.2017
Zutaten
Linsensuppe
- 150 g Tellerlinsen
- 1 Zwiebel
- 50 g Speck
- 10 g Butter
- 3 Möhren
- 80 g Knollensellerie
- 600 g heißes Wasser
- 10 g Balsamicoessig
- 1 geh. TL Senf
- Salz, Pfeffer, Nach Geschmack
- 2 Wiener Würstchen
Linsensuppe
- 3 Kartoffeln, Gewürfelt
- 1 geh. TL Brühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Linsen über Nacht oder mindestens 3 Std. In Wasser einweichen.
Zwiebel Vierteln, 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runterschieben. Den Gewürfelten Speck und die Butter zugeben, 3 Minuten 100 Grad Stufe 1.
den Sellerie und die Möhren (in groben Stücken) in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern, runterschieben.
Linsen, Wasser und 1TL Brühpulver zugeben, 15 Minuten , 100 Grad, Stufe 1 "Linkslauf"
Kartoffeln zugeben, weitere 20 Minuten, 100Grad Stufe 1"Linkslauf"
Salz, Pfeffer, Essig, Senf und Würstchen dazu, 5 Minuten 100 Grad Stufe 1 "Linkslauf"
Fertig! Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker danke für das tolle Rezept