Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g Kartoffeln
  • 100 g Butter
  • 300 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
  • 400 g Gemüsebrühe
  • 200 g Milch
  • 200 g Sahne oder Cremefine
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Zitrone
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Chilli aus der Mühle
  • 3 Scheibe Toast

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Kürbissuppe
  1. Die Zwiebel vierten in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek Stufe 5 zerkleinern. Mit den Spachtel runterschieben und 100 Grad Stufe 2 dünsten. 

    Kartoffel und Kürbis in Würfel schneiden zu den gedünsteten Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben , 400 ml Brühe und 200 ml Milch zugeben und 30 Min bei 100 Grad Stufe 2  garen.

    Nach Ablauf der Zeit 10 sek Stufe 8-10 pürriren. 200 ml Sahne zufügen, anschließend mit Salz , Zucker, Muskat, Zitrone und wer mag mit Chili abschmecken. 3 sek Stufe 8 verrühren.

    Butter in einer Pfanne erhitzen und Toast darin Rösten

    Fertig! Guten Apettit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare