- TM31
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Kartoffeln
- 100 g Butter
- 300 g Kürbisfleisch (Hokkaido)
- 400 g Gemüsebrühe
- 200 g Milch
- 200 g Sahne oder Cremefine
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Zitrone
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Chilli aus der Mühle
- 3 Scheibe Toast
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel vierten in den"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek Stufe 5 zerkleinern. Mit den Spachtel runterschieben und 100 Grad Stufe 2 dünsten.
Kartoffel und Kürbis in Würfel schneiden zu den gedünsteten Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben , 400 ml Brühe und 200 ml Milch zugeben und 30 Min bei 100 Grad Stufe 2 garen.
Nach Ablauf der Zeit 10 sek Stufe 8-10 pürriren. 200 ml Sahne zufügen, anschließend mit Salz , Zucker, Muskat, Zitrone und wer mag mit Chili abschmecken. 3 sek Stufe 8 verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Toast darin Rösten
Fertig! Guten Apettit
Kürbissuppe
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare