- TM31
Zutaten
- 600 g Hokaidokürbis, in Stücke
- 4 Kartoffeln, in Stücke
- 3 Möhren, in Stücke
- 1 Ingwer, in Stücke
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Stück Buttaris
- 1 1/2 Liter Wasser
- 6 Teelöffel Rindfleischbrühe, oder 3 Fleischbrühwürfel
- 1 Teelöffel Salz
- Pfeffer, aus der Mühle
- 1 Messerspitze Chyennepfeffer
- 1 Esslöffel Petersilie, TK oder frisch
- 100 g Creme fraiche
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kürbis waschen, aushölen, und in Stücke schneiden.
Kartoffeln und Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Ingwer und Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.
Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Ingwer und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 15 Sekunden Stufe 6 mit Hilfe des "Sanftrührstufe" zerkleinern.
Buttaris in einem Topf zerlassen. "Mixtopf geschlossen" -Inhalt in den Topf geben und alles kurz unter rühren anrösten.
"Mixtopf geschlossen" mit 1 1/2 Liter Wasser füllen und das Gemüse damit im Topf ablöschen. Alles gut durchrühren.
Fleischbrühe und Salz, sowie Pfeffer und Chyennepfeffer dazugeben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel kochen.
Nach dem Kochen Inhalt vom Topf in den "Mixtopf geschlossen" umfüllen und dann bei Stufe 8-10 ca. 30 Sekunden pürieren.
Creme fraiche dazu geben und alles noch einmal auf 90°C 1 Minute erhitzen.
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie zufügen und noch einmal kurz durchrühren.
Tipp
Wer möchte, kann dazu Saiten in Stücke schneiden, diese in einer Pfanne mit wenig Fett auslassen und diese dann zur Suppe als Einlage servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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