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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 27.08.2013
geändert: 17.11.2014

Zutaten

  • 300 Gramm Hokkaidokürbis, gewürfelt
  • 300 Gramm Kartoffeln, gewürfelt
  • 400 Gramm kochendes Wasser
  • 100 Gramm Schmand / Sauerrahm
  • Kokosmilch
  • Chilli / Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Kürbis und die Kartoffeln würfeln und mit einem großen Schuss Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Bei 100° 20 Minuten Stufe 1 köcheln lassen. Anschließend das kochende Wasser mit Chilli, Gemüsebrühe, Schmand und der Kokosmilch (Menge nach persönlichem Gusto) zugeben und auf Stufe 6 nach Belieben fein pürieren.

Tipp

Hokkaidokürbisse kann man mit Schale verzehren. Ich wasche sie vorher gründlich ab und schneide unschöne Stellen an der Außenseite einfach weg..

Kokosmilch gibt es in Dosen zu kaufen. Am besten, die Dose leicht erwärmen, da sich die Milch wenn sie abkühlt gern festigt. Geschlossene Dose schütteln und dann ausgießen. Nicht benötigte Milch kann man portionsweise im Eiswürfelbehälter oder in kleinen Plastiktütchen einfrieren und bei Bedarf wieder auftauen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbissuppe (Hokkaido)

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