thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1000 g Kürbis (Hokaido), Geschält,Entkernt in Stücke
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 20 g Öl
  • 200 g Wasser
  • 200 g Orangensaft
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 gehäufte Esslöffel Brühe
  • 1 gehäufte Teelöffel Curry
  • 1 gehäufte Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel frisch geriebenen Muskat
  • 200 g Sahne
  • nach Geschmack getr.Chillifäden

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, vierteln,Ingwer schälen zusammen mit der Zwiebel Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec auf stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 min Varoma Stufe 1

    Kürbis Vorbereiten,schälen,entkernen und in stücke schneiden

    Kürbis,Wasser, Orangensaft, Kokosmilch dazu geben Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Minuten auf Varoma Stufe 1 kochen.

    40 sec Stufe 8 Pürieren

    alle Gewürze und die sahne hizugeben und nochmal 30 sec stufe 6 pürieren.

    evtl ein Paar Chillifaden zum dekorieren zurück behalten

Tipp

ich nehme zum kochen, Chillifäden oder eine getr. Chillischote oder Chilliflocken,wird nicht zu scharf wegen der Kokosmilch und dem Orangensaft.

chilliäden eignen sich am schönsten zum Garnieren der Suppe

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe

Drucken:

Kommentare