thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g Hokaido Kürbis
  • 500 g Wasser
  • 250 g Milch
  • 1 EL Curry
  • 1 Brühwürfel
  • 1 1/2 TL Kräutersalz
  • 50 g Schmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 sec./Stufe 5 zerkleinern

    20 g Öl hinzugeben und 2 min/Varoma/Stufe 2 andünsten

    500 g Hokkaido-Kürbis (mit Schale, entkernt) in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 sec/Stufe 6 zerkleinern

    Wasser, Milch, Brühwürfel, Curry und Salz zugeben und 15 min./100 °C/Stufe 2 kochen.

    Schmelzkäse (nach Belieben, können auch mehr als 50 g sein) dazugeben und 5 sec/Stufe 10 pürieren.

    Zum Anrichten noch einen Schuss Kürbiskernöl auf die Suppe geben.

    Die Suppe hat einen milden Geschmack, mögen auch meine Kinder tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbis-Käse-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: