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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 große Zwiebel
  • 50 g magere Schinkenwürfel roh, aus der Packung
  • 15 g Butterschmalz
  • 1 1/2 Töpfchen Bouillon Pur Gemüse
  • 600 g Wasser
  • 1/2 Bund Suppengrün
  • 600 g mehlige Kartoffeln, gewürfelt
  • 15 g Butterschmalz
  • 300 g Geflügelfeischwurst oder Jagdwurst, es kann auch etwas mehr sein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kerbel, getr.
  • Petersilie frisch oder gefr.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kartoffelsuppe
  1. Die Zwiebel vierteln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf geben, Meßbecher drauf und 5 sec Stufe 5 hacken mit dem Spatel runterschieben.

    Die Schinkenwürfel, das Butterschmalz dazu und alles 5 min bei 100Grad Stufe 1Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    600 g Wasser einwiegen, 1 1/2 Bouillontöpfchen, getr. Kerbel, Möhren und Sellerie in würfel, Lauch in Ringe schneiden, und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    15 Min bei 100 ° [Linkslauf"Linkslauf" ]Stufe 1 köcheln lassen. Das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Falls das Gemüse noch zu al dente ist, noch einmal 5 Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1 köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

    Die Gewürfelte Fleischwurst mit 15 g Butterschmalz in einer Pfanne kross braten und auf einem Küchenkrepp abropfen lassen.

    Nach 15 Min. die Wurst zur Suppe geben und noch 5 Min auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" bei 90° ziehen lassen. Einige Würfel zum Garnieren zurück lassen.

    Mit Petersilie bestreut servieren.
  2. Tipp
  3. Ich nehme, wenn mir die Suppe nicht salzig genug ist etwas vom restlichen Bouillontöpfchen.

    Liebhaber sämiger Süppchen können kurz vor Ende der Garzeit für 2 - 3 sec. Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" einstellen.

    Guten Appetit

Tipp

 

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelsuppe mit Fleischwurst

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