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Zutaten
Das wird gebraucht ....
- 150 g Möhren (3 Stück), in Stücken
- 100 g Porree (1 Stange), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl (2 EL)
- 300 g Mettenden oder Cabanossi, in Scheiben
- 400 g Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
- 750 g heißes Wasser
- 1 EL Gemüsebrühe (instant) oder Brühpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
- 1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
- Salz, Pfeffer, Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Möhren in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 2-3 Sek. / St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Porree ebenfalls in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen" geben....
... 2-3 Sek. / St. 5 zerkleinern und zu den Möhren umfüllen. (Man kann Möhren und Porree natürlich auch zusammen zerkleinern, aber wir mögen die Möhren gern stückiger und den Porree lieber feiner....)
Die halbierte Zwiebel 5 Sek. / St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Mettenden-Scheiben hinzufügen und 4 Min. / Varoma /
"Linkslauf" / St. 1 anbraten.
Die klein geschnittenen Kartoffeln ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" geben. Ich nehme immer die "vorwiegend festkochenden Kartoffeln".
Möhren, Porree, heißes Wasser, Gemüsebrühe und Oregano hinzufügen und 20 Min. / 100 °C /
"Linkslauf" / St. 1 garen. Bitte darauf achten: wenn es anfängt, zu sehr zu brodeln, bei 90 °C weitergaren. Bitte auch die Mengen nicht erhöhen, weil es sonst zuviel wird für den
"Mixtopf geschlossen" !
Tomaten mitsamt Saft ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 15 Min. / 90 °C /
"Linkslauf" / St. 1 weitergaren. Zwischendurch probieren, wie gar Kartoffeln und Möhren schon sind.
Während der Garzeit die weißen Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Bohnen in einen ca. 3 Liter fassenden Topf füllen. Die Suppe aus dem
"Mixtopf geschlossen" zu den Bohnen gießen und diese kurz warm ziehen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Bitte die folgenden Mengen nicht erhöhen, sonst passt es nicht rein!
Tipp
Ich habe dieses Rezept aus der Zeitschrift "Lecker" und auf den "Mixtopf geschlossen" umgeschrieben. Sie schmeckt aufgewärmt immer besser und wird dabei etwas sämiger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
... und dir danke für deine Rückmeldung und die Sterne, ilona1968
. Liebe Grüße, sabri
... um so besser, Zaraleander
. Vielen Dank und liebe Grüße, sabri
Immer wieder aufwärmen geht bei uns nicht da nie was übrig bleibt.
... das freut mich, simola6764, und vielen Dank für deine Sterne. Liebe Grüße, sabri
Ich habe die Suppe heute wieder einmal gekocht. Sehr lecker. Gibt es bei uns öfter in der kalten Jahreszeit.
... diese Suppe gab es bei uns vorgestern auch wieder. Schön, dass sie dir auch geschmeckt hat, GN2205
. Liebe Grüße, sabri
Ich habe TK Suppengemüse genommen, ging prima und war alles lecker.
..... das freut mich sehr, auberginenroellchen. Vielen Dank dafür. Liebe Grüße, sabri
Einfach köstlich![Smile Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
Schon lange habe ich dieses Rezept abgespeichert und heute erstmals gekocht.
Der Topf ist leer....das spricht für dieses köstliche Rezept.
Wird es öfters geben...
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