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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.04.2013
geändert: 27.08.2017

Zutaten

Das wird gebraucht ....

  • 150 g Möhren (3 Stück), in Stücken
  • 100 g Porree (1 Stange), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl (2 EL)
  • 300 g Mettenden oder Cabanossi, in Scheiben
  • 400 g Kartoffeln, geschält, in kleinen Stücken
  • 750 g heißes Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe (instant) oder Brühpaste
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 Dose stückige Tomaten (425 ml)
  • 1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Bitte die folgenden Mengen nicht erhöhen, sonst passt es nicht rein!
  1.    Die Möhren in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 2-3 Sek. / St. 5 zerkleinern und umfüllen.

  2.    Porree ebenfalls in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben....

  3.    ... 2-3 Sek. / St. 5 zerkleinern und zu den Möhren umfüllen. (Man kann Möhren und Porree natürlich auch zusammen zerkleinern, aber wir mögen die Möhren gern stückiger und den Porree lieber feiner....)

  4.     Die halbierte Zwiebel 5 Sek. / St. 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Mettenden-Scheiben hinzufügen und 4 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 anbraten.

  5.     Die klein geschnittenen Kartoffeln ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Ich nehme immer die "vorwiegend festkochenden Kartoffeln".

  6.     Möhren, Porree, heißes Wasser, Gemüsebrühe und Oregano hinzufügen und 20 Min. / 100 °C / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 garen. Bitte darauf achten: wenn es anfängt, zu sehr zu brodeln, bei 90 °C weitergaren. Bitte auch die Mengen nicht erhöhen, weil es sonst zuviel wird für den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" !

  7.     Tomaten mitsamt Saft ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 15 Min. / 90 °C / Linkslauf"Linkslauf" / St. 1 weitergaren. Zwischendurch probieren, wie gar Kartoffeln und Möhren schon sind.

  8.     Während der Garzeit die weißen Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Bohnen in einen ca. 3 Liter fassenden Topf füllen. Die Suppe aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zu den Bohnen gießen und diese kurz warm ziehen lassen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Ich habe dieses Rezept aus der Zeitschrift "Lecker" und auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" umgeschrieben. Sie schmeckt aufgewärmt immer besser und wird dabei etwas sämiger.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Immer-wieder-aufwärm-Suppe

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