- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel, in Stücken
- 30 Gramm Butter
- 0.6 Liter Hühnerbouillon
- 500 Gramm Hühnerfleisch
- 0.4 Liter Milch oder Halbrahm
- 2 Esslöffel Mehl
- 2 Esslöffel Zucker
- Knoblauchsalz, Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in Stücken 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben
Butter beigeben und 3 Min. / 120 °C / Stufe 1 andünsten
Hühnerbouillon beigeben und 5 Min / 100°C / Stufe 1 garen
Hühnerfleisch in Stücken beigeben und 15 Min. / 100°C / Stufe 1 garen.
30 Sek. / Stufe 10 (langsam steigern) pürieren. Wer gerne einige Stücke in der Suppe hat, kann vor dem Pürieren einige Fleischstücke beiseitestellen.
Milch und Mehl miteinander verrühren und zur Suppe geben 5 Min / 100°C / Stufe 1 verrühren
Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals 20 Sek / 100°C / Stufe 6 rühren.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?