thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Erbsensuppe mit Chili und Minze - vegan

  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Esslöffel Öl
  • 750 Gramm Erbsen, TK
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 0,2 Liter Sojasahne
  • 20 Blatt Minze, (alternativ 1 Beutel Pfefferninztee)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel schälen und halbiere und zusammen mit der Chilischote im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5.

    Das Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2.

    Erbsen und Gemüsebrühe zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2.

    Sojasahne und Minze zugeben und 1 Min./Stufe 6.

    Ggf. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erbsensuppe mit Chili und Minze

Drucken:

Kommentare