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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cremige Hokkaidosuppe mit Kartoffelstücke

  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 10 Gramm Butterflöckchen
  • 3 Möhren
  • 1/2 Spitzkohl
  • 1/2 Hokkaido-Kürbis
  • 600 Gramm Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe
  • 1 Esslöffel Knoblauchpaste, siehe Knoblauchpaste by Thermielfe
  • 20 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Kartoffeln
  • 50 Gramm Sahne
  • Pfeffer
  • Muskat, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Cremige Hokkaidosuppe mit Kartoffelstücke
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/St 5 zerkleinern.
    Butter und Öl hinzugeben, 3 Min/Varoma/St 1 andünsten.
    Spitzkohl, Kürbis und Möhren in Stücke schneiden und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek/St 5 zerkleinern.
    Wasser, Gemüsebrühe, Mehl, Knoblauchpaste, Pfeffer zugeben, 5 Sek / St 5 mischen.
    Kartoffeln schälen und kleinwürfeln, in den Varoma geben.
    Alles 20 Min/Varoma/St 1 garen.
    Varoma mit den Kartoffeln rausnehmen.
    Muskat und Sahne zugeben und 15 Sek/St 6 pürieren.
    Kartoffelstücke auf Suppenteller anrichten.
    Wer will, kann dazu Baguette mit servieren.

    Guten Appetit!

Tipp

Statt Kartoffeln schmeckt auch Reis oder Nudeln dazu!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Cremige Hokkaidosuppe mit Kartoffelstücke

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