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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 30 Gramm vegane Margarine (z.B. Alsan)
  • 1 Zwiebel geschält und geviertelt
  • 350-400 Gramm Champions
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Pflanzencuisine
  • 2 gehäufter Esslöffel Hefeflocken
  • 2 gehäufter Esslöffel Maisstärke in etwas Wasser aufgelöst
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Magarine in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Varoma Stufe 1 schmelzen. Zwiebel hinzugeben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Runterschieben und 3 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten.

     

    Champions putzen und die Stiele abschneiden. 5 Champions beiseite stellen, restliche Champions in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern.

     

    Gemüsebrühe und Hefeflocken hinzufügen und alles 10 Minuten 100° kochen. 

     

    Währenddessen die restlichen Champions in Scheiben schneiden.

    Pflanzencuisine und Maisstärke hinzugeben und  3 Sekunden Stufe 5 verrühren. 

     

    Restliche Champions in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Minuten 100° kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, 

     

    GUTEN APPETIT! 

Tipp

Wer mag dekoriert mit frischer Petersilie. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Championcremesuppe vegan

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Kommentare

  • 9. August 2015 - 19:42
    5.0

    Hmmmm, war das lecker!

    Danke für das schöne Rezept. Das werde ich gerne wieder nachkochen.

     


    Liebe Grüsse ∙∙∙∙∙·▫▫ᵒᴼᵒ▫ₒₒ▫ᵒᴼᵒ▫ₒₒ▫ᵒᴼᵒ☼

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