Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Cabanossi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 Dose weiße Bohnen, mit Suppengrün
  • 1 Dose rote Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprikapulver, edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5Sek.Stufe 5 zerkleinern. Cabanossi der Länge halbieren und dann klein schneiden . Zusammen mit den Zwiebel und etwas Olivenöl 100Grad, Stufe 1 , 3 min. dünsten. Dose geschälte Tomaten und die weißen Bohnen dazu 100 Grad , Stufe 1 , 15 min. kochen. Die Flüssigkeit von den roten Bohnen abgießen , zusammen mit den Gewürzen nochmal 5 min. Stufe 1, 100 Grad erwärmen .

Tipp

Wer möchte kann auch noch klein geschnittene Würstchen in die Suppe tun . Aber vorher die Suppe in ein Topf füllen , da der Thermomix sonst zu voll wird . Ist auch total lecker !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cabanossi -Tomaten - Bohnensuppe

Drucken:

Kommentare

  • 6. März 2019 - 09:47
    5.0

    SmileSuper Lecker, ich mag nur den Geschmack von Cabanossi nicht so habe ich leichte Salami in Scheiben benommen. Sehr lecker! Ich würde nur die weißen Bohnen kürzer kochen, damit sie nicht alle verkocht werden. Oder ein paar weiße Bohnen erst zusammen mit den roten Bohnen mitkochen lassen.
    Bei uns gab es auch keine Reste tmrc_emoticons.;)))))

  • 6. März 2015 - 21:05
    5.0

    schmeckt uns immer wieder Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

  • 19. Oktober 2012 - 18:54
    5.0

    Einfach und schnell und so lecker. Ich dacht weil wir nur zu zweit sind, kann ich den Rest morgen machen.... es gab keinen Rest tmrc_emoticons.;)

  • 18. März 2012 - 21:13
    5.0

    Sehr lecker, danke für das tolle Rezept.  Ich hatte einen Rest eingefroren und nun wieder aufgetaut. Die Suppe schmeckte wie frisch zubereitet.

    LG Joba

  • 30. September 2011 - 14:44

    Das freut mich tmrc_emoticons.) Super Idee , die Kräuter habe ich da , beim nächstenmal werde ich sie auch verwenden . Lg Nicole

  • 30. September 2011 - 13:30
    5.0

    Hallo-
    habe gerade deine suppe ausprobiert und was soll ich sagen?
    Lecker schmeckt se!!!!
    Ich habe mit suppengrundstock und Cafe de Paris Kräutermischung gewürtzt. Jetzt überlege ich noch, ob ich eine dicke pellkartoffel von gestern reinschneide?!
    Sehr schnell und sehr lecker!!! 5 sterne!!!
    Liebe grüsse
    Claude

  • 29. September 2011 - 09:53

    Große D. Tomaten .
    Wichtig ist gr. D . weiße Bohnen mit Suppengrün ,weil da gleichzeitig etwas Flüssigkeit mit drin ist .
    Lg

  • 29. September 2011 - 09:02

    ach da hab ich doch noch eine Frage, die Tomaten groß oder klein tmrc_emoticons.-))


    rocar00

  • 29. September 2011 - 08:48

    das ging ja flott, dann kann ich ja heute mittag loslegen


    Danke und schönen Tag noch


    LG rocar00

  • 29. September 2011 - 08:46

    Hallo, dass ist eine gr. D weiße Bohnen und eine kleine D. rote Bohnen .
    Viel Spass und ich hoffe es schmeckt euch .
    Lg Nicole

Are you sure to delete this comment ?