- TM31
Zutaten
Einlage
- 125 g Schinkenwürfel
- 25 g Kürbiskerne oder Salattopping
- 15 g Olivenöl
Suppe
- 250 g Brokkoli
- 250 g Kartoffeln
- 2 TL Brühe
- 750 g Wasser
- 100 g Schmelzkäse
Beilage
- 1-2 Kräuterbaguette
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schinken und Kürbiskerne bzw. Salattopping mit Öl in den "Mixtopf geschlossen" füllen. 4 Min. / "Linkslauf" / Varoma / Stufe 1 ohne den Messbecher einzusetzen andünsten.
Umfüllen und mit Alufolie abdecken (dann bleibt es warm).
Ggf. Kräuterbaguette bei 180° Umluft in den Ofen schieben
Brokkoli und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" füllen. 3-5 Sek. / "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 8 zerkleinern.
Brühe und Wasser hinzufügen. 15 Min / "Linkslauf" / 100° / Stufe 1 garen.
Schmelzkäse hinzufügen und 10 Sek. / "Linkslauf deaktiviert" / Stufe 8 pürieren.
Suppe auf Tellern mit Einlage und Baguette anrichten.
Einlage
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Meine erste Brokkolicreme Suppe war ganz ok, aber hätte ich nicht noch mit Kräuter Salz und Gemüsebrühe nachgewürzt, wäre sie ein bisschen zu fad gewesen. Nächstes Mal werde ich noch Lauch dazu tun.
Hatte noch gefrorenen Brokkoli und die Suppe damit ausprobiert. Schnell gemacht und sehr lecker. Besonders mit den Kürbiskernen und dem Speck dazu.
Danke
Habe die Suppe heute probiert super lecker
Ich bereue es denn Thermi nicht schon vor zwanzig Jahren gekauft zu haben.