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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
26 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Füllung

  • 150 g Gouda
  • 150 g Porree, (oder Lauchzwiebeln)
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 100 g Röstzwiebeln

Teig

  • 600 g Mehl
  • 500 g Quark
  • 95 g Olivenöl
  • 220 g Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gouda 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

  2. Porree 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

  3. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

  4. Halben Teig aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen. Hälfte der Füllungszutaten hinzufügen und 1 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten

  5. Ca. 13 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.

  6. Zweite Teighälfte zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und die restlichen Füllunsgzutaten hinzufügen. Erneut 1 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten und ca. 13 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.

  7. 30 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze (oder 180°C Umluft) backen.

Tipp

Bei der vegetarischen Variante für die erste Teighälfte z.B. mehr Käse / Porree / Röstzwiebeln nehmen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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