- TM31
Zutaten
Füllung
- 150 g Gouda
- 150 g Porree, (oder Lauchzwiebeln)
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Röstzwiebeln
Teig
- 600 g Mehl
- 500 g Quark
- 95 g Olivenöl
- 220 g Milch
- 2 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gouda 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Porree 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" füllen und 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten.
Halben Teig aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen. Hälfte der Füllungszutaten hinzufügen und 1 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten
Ca. 13 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
Zweite Teighälfte zurück in den "Mixtopf geschlossen" füllen und die restlichen Füllunsgzutaten hinzufügen. Erneut 1 Min. / " Modus „Teig kneten“" kneten und ca. 13 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.
30 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze (oder 180°C Umluft) backen.
Tipp
Bei der vegetarischen Variante für die erste Teighälfte z.B. mehr Käse / Porree / Röstzwiebeln nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe sie gerade gemacht. Riechen sehr lecker, sind noch heiß war auch für Anfänger zu bewältigen
sehr schnell, sehr einfach und suuuuper lecker....
Are you sure to delete this comment ?