Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Blumenkohl
  • 700 g Gemüsebrühe, (3 TL Instant)
  • 2 Zwiebeln
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Blumenkohl in Röschen teilen und in den Gareinsatz füllen. Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Gareinsatz einhängen. 18 Min./ Varoma/ St. 2 garen.


     



    Brühe auffangen, Gareinsatz beiseite stellen. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./ St.4 zerkleinern, Öl zugeben und 2 Min./ Varoma/ St.2 andünsten.


     


    Brühe angiessen, Blumenkohl, Schmelzkäse und Gewürze zugeben, weitere 2 Min./Varoma/St. 2 köcheln. Danach 15 Sek./ St.10 pürieren.


     


    Pro Portion 2,5 flexp*.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Blumenkohl Käse Suppe á la ww

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?