- TM31
Zutaten
Vorspeise oder Dessert
- 750 g Birnen, mittel bis fest/ in Stücke
- 500 g Wasser, ( 500 ml )
- 10 - 20 g Zitronensaft, frich oder aus Flasche
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht oder Tüte
- 1 Dose Kondensmich 10%, ( 340g)
- 1 Eigelb
- 1 Packung Vanillepudding, oder Sahnepudding
- 2 Zimtstanen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Birnen schälen und klein schneiden
2. Birne, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimtstangen in "Mixtopf geschlossen" geben und 15 - 20 Min.( kommt auf die Birne an ), 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe verrühren.
3. Pudding mit etwas Wasser michen und auf seite stellen.
4. Wenn Birnen fertig, Stufe 2 - 3 / Linkslauf / Sanftrührstufe einstellen und erst jetzt die Milch zufügen dann das Ei und danach den Puddingmix in die Deckelöffnung gießen und warten bis alles gut vermengt ist.
5. Danach noch etwar 10 Min. ziehen lassen
Tipp
Ist kalt im Sommer sehr erfrichend und schmekt aber auch warm gut
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare