Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vorspeise oder Dessert

  • 750 g Birnen, mittel bis fest/ in Stücke
  • 500 g Wasser, ( 500 ml )
  • 10 - 20 g Zitronensaft, frich oder aus Flasche
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht oder Tüte
  • 1 Dose Kondensmich 10%, ( 340g)
  • 1 Eigelb
  • 1 Packung Vanillepudding, oder Sahnepudding
  • 2 Zimtstanen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Birnen schälen und klein schneiden

     

    2. Birne, Wasser, Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und Zimtstangen in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 - 20 Min.( kommt auf die Birne an ), 100°C / Linkslauf / Sanftrührstufe verrühren.

     

    3. Pudding mit etwas Wasser michen und auf seite stellen.

     

    4. Wenn Birnen fertig, Stufe 2 - 3 / Linkslauf / Sanftrührstufe einstellen und erst jetzt die Milch zufügen dann das Ei und danach den Puddingmix in die Deckelöffnung gießen und warten bis alles gut vermengt ist.

     

    5. Danach noch etwar 10 Min. ziehen lassen

Tipp

Ist kalt im Sommer sehr erfrichend und schmekt aber auch warm gut

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Birnenmilchsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare