thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 frische Biomohrrüben
  • 2 frische Biospitzpaprika
  • 12 frische rote Cocktailtomaten
  • 12 frische gelbe Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 geh. TL gekörnte Gemüsebrühe
  • gemischter Pfeffer, frisch gemahlen, je nach Geschmack
  • 1 Teelöffel Olivenöl, nativ
  • 1 gestr. EL Reismehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle gut vorbereiteten Gemüse in den Thermomix geben, Gemüsebrühe, Olivenöl und Reismehl gleich dazu und auf Stufe 7 ca. 3 sec. zerkleinern.

    Dann Zeitschlatuhr 6 Minuten Stufe 1 / 100°C im Linkslauf köcheln lassen.

    Vor dem Sevieren  noch einmal kurz Stufe 5 ca. 2-3 sec durchrühren.

    Zu Nudeln aller Art servieren und mit dem frisch darübergemahlenen Pfeffer bestreuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

fruchtige Gemüsesoße zu Nudeln

Drucken:

Kommentare