- TM31
Zutaten
für dieses leichte Sommergericht
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 1 Zehe französischer rosa Knoblauch
- 5-6 Tomaten gesalzen und getrocknet
- 50 g Pinienkerne
- 1 gestr. EL Olivenöl
- 500 g Möhren bio
- 500 g Kartoffeln bio
- 4 Filets vom Buntbarsch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Mixtopf geschlossen"
Zubereitung:
Petersilie waschen und von den Stielen zupfen, Knoblauchzehen schälen, Tomaten mit der Küchenschere in Stücke teilen, Pinienkerne und Olivenöl zugeben, Basilikum waschen und von den Stengeln zupfen – ebenfalls zugeben und alles auf Turbo (ein bis zweimal) zerkleinern.
Die Masse auf die Fischfilets streichen und die Filets auf den Varoma Einsatz legen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen, die Kartoffeln waschen und schälen und ebenfalls in den Varoma setzen. Den Einsatz und den Deckel auflegen . In den Mixtopf ½ l Wasser geben etwas Weißwein( nur nach Geschmack und kann auch weggelassen werden) dazu und 1 Teelöffel Gemüsebrühe geben.
Thermomix bei Stufe Varoma ca. 25 Minuten (30 Minuten ) garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare