Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.06.2014
geändert: 09.06.2014
Zutaten
Für den Aufstrich
- 30 g Walnüsse
- 50 g Rucola
- 15 g Olivenöl
- 400 g Ziegenfrischkäse
- etwas Kräutersalz, Je nach Geschmack
- etwas Pfeffer, Je nach Geschmack
- etwas Chili, Je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Walnüsse und den Rucola in den Mixtopf geben und 3Sek. Stufe 8 zerkleinern. Öl und Frischkäse hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und 10-15 Sek. Stufe 3 vermischen. Fertig. Schmeckt super zum Grillen und zu Gemüse oder Baguette.
Für den Aufstrich
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Superlecker!
Mit welchem Ziegenfrischkäse hast Du es zubereitet? Ich nehme den von Aldi der ist in den kleinen Pyramidenförmigen Verpackungen. Der ist total mild. Die Ziege schmeckt man gar nicht raus. Versuch es halt mal mit normalem Frischkäse. Und würzen muss ja jeder nach eigenem Gusto.
Fast zu geschmacksintensiv! Und das obwohl ich sowohl Ziegenkäse als auch Rucola liebe.
da haben sich vorgestern alle den Mund nach geschleckt. Leider habe ich kein Foto gemacht...