thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Butter, In Stücken
  • 300 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Puddingpulver Vanille (zum Kochen)
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Frischkäse
  • etwas Zitronensaft oder Orangensaft, Je nach Geschmack
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • etwas Fett, Für die Form
  • etwas Griess, Für die Form

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und schaumig rühren.   (1 Minute / Stufe 4)

     

  2. Alle anderen Zutaten außer das Fett und den Grieß untermischen. (30 Sekunden / Stufe 6)

  3. Eine Springform fetten und mit Griess ausstreuen. Die Frischkäse-Quarkcreme einfüllen. Im vorgeheizten Ofen Eta 80-85 Min. backen. Backtemperatur bei Ober- und Unterhitze etwa 160-170 Grad. In der Form auskühlen lassen. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen New York Style (ohne Boden)

Drucken:

Kommentare