Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
52min
Gesamtzeit
52min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Schalotten, geschält
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g natives Olivenöl
  • 15 g Sojasoße
  • 15 g Worchestersoße
  • Saft einer Limette
  • 300 g Ketchup
  • 1 Dose Cola, (330 ml)
  • 30 g Senf
  • 50 gApfelessig
  • 100 gAnanassaft
  • 1 ml liquid Smoke
  • 1/2 Teel getr. Oregano
  • 1 Messerspitzegerebelten Chili
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 1 Prise Kümmel, pulver
  • 30 gbrauner Zucker
  • ca. 50 gRübenkraut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek / Stufe 5  zerkleinern. Alle Zutaten bis auf das Rübenkraut hinzugeben und 50 Min / Varoma/ Stufe 2 ohne Messbecher einkochen, dabei das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen. Nach Ablauf der Zeit das Rübenkraut hinzugeben und 30 Sek / Stufe 5 / 7 / 9  mixen. In Twist Off Gläser füllen, verschließen, 5 Min. auf den Kopf stellen. Hält sich Monate. Ideal als Marinade für Spare Ribs oder natürlich als Grillsoße.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Weltbeste Barbecue Soße

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: