Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
9
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 03.01.2017
geändert: 08.01.2017
Zutaten
Veggie Leberwurst
- 1 Dose rote Bohnen, 250 g Abtropfgewicht
- 1 Stück Zwiebel, groß
- 200 g Räuchertofu
- 2 EL Öl
- 3 EL frische Kräuter, Majoran, Petersilie,....
- 1 Spritzer Sahne, Sojasahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern 2 EL Öl zugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kurz abspülen
Räuchertofu in Stücken, Bohnen, Kräuter und 1 Schuss Sahne sowie Salz und Pfeffer zugeben und für 20 Sek bei Stufe 6 pürieren.
Abschmecken und evtl nochmal kurz nachwürzen und nachpürieren.
Veggie Leberwurst
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ein etwas anderer Aufstrich am Morgen und war und ist schmackhaft gewesen.
Die Menge an Kräutern, Salz und Pfeffer erhöht.
Als Öl habe ich Sonnenblumenöl verwendet.
Die Menge ist ausreichend für einige Tage.
Danke fürs Einstellen.
Hallo Susanne,
danke für das geniale Rezept.
Es schmeckt tatsächlich nach "echter" Pfälzer Leberwurst.
Habe noch Steak-Grill-Gewürzsalz dazu gegeben.
LG Sibylle
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