- TM31
Zutaten
- Zutaten siehe Zubereitung
- Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert
- Ich hoffe es kommt etwas vernünftiges heraus
- Vor allem die acht Eidotter sind wirklich überraschend viel
- nachdem kein Stärkemehl dabei ist, müssen die acht Eidotter das Binden übernehmen.
- Also - auf die Plätze - Überraschung los
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Vanillesauce 1-2-3-4 Biggi
1 El Stärkemehl
1 PVanillezucker
2 El Puderzucker
3 Eigelb
400 ml Milch
1 Vanilleschote Mark
"Mixtopf geschlossen" cremig mixen .....
TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4
Vanillesosse extra leicht
600 gMilch
8 Eigelb
2 Pr Salz
100 gZucker
1 Vanilleschote, das Mark davon
Rühraufsatz einsetzen,
Mixtopf alles zusammen erwärmen
"Mixtopf geschlossen" cremig mixen .....
TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4
Vanille-Schlagsahne-Sosse
250 mlSchlagsahne
2 Eigelb
2 Pr Salz
2 ElZucker
1 Vanilleschote, das Mark davon
Rühraufsatz einsetzen,
Mixtopf alles zusammen erwärmen
"Mixtopf geschlossen" cremig mixen .....
TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
habe die 3 version probiert. seehr lecker!
Habe die 3. Variante ausprobiert.
Sehr lecker, nur für uns war es zu wenig, dass nächste Mail mache ich die doppelte Portion.
Hallo,
ich habe die 3. Version ausprobiert, allerdings halb Sahne halb Milch genommen. Außerdem, da ich die Soße gerne sehr cremig mag, habe ich noch einen Eßl. Puddingpulver dazugetan. Die Soße dann 10 Min. bei 80° gerührt. Super lecker kann ich nur sagen!
Tolles Rezept, danke!
LG Woodstock
Liebe Grüße
Woodstock
In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!
Einfach ausprobieren
Eidotter bindet bei 80 Grad C die Sosse und wird cremig.
Wenn die Zeit nicht ausreicht, eine Minute dazugeben
Hallo,
drei verschiedene Vanillesaucen, da war ich aber neugierig.
Jetzt bin ich etwas ratlos.
Eine Vanillesauce mit Stärke und Puddingpulver wird nicht gekocht, sondern nur auf 80°C erhitzt? Das bindet? Ich muss das imme richtig aufkochen, damit die Stärke bindet.
Ein als "leicht" bezeichnete Vanillesauce enthält sage und schreibe 8 Eigelb (Eigelb besteht zum größten Teil aus Fett). - acht! Was ist daran leicht?
LG Bondini
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