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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • Zutaten siehe Zubereitung
  • Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert
  • Ich hoffe es kommt etwas vernünftiges heraus
  • Vor allem die acht Eidotter sind wirklich überraschend viel
  • nachdem kein Stärkemehl dabei ist, müssen die acht Eidotter das Binden übernehmen.
  • Also - auf die Plätze - Überraschung los

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Das koche ich heute

Zubereitung



  1. Vanillesauce 1-2-3-4 Biggi



    1 El Stärkemehl


    1 PVanillezucker


    2 El Puderzucker


    3 Eigelb


    400 ml Milch


    1 Vanilleschote Mark


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" cremig mixen .....


    TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4


     




    Vanillesosse extra leicht



    600 gMilch


    Eigelb


    2 Pr Salz


    100 gZucker


    Vanilleschote, das Mark davon


    Rühraufsatz einsetzen,


    Mixtopf alles zusammen erwärmen


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" cremig mixen .....


    TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4



     



    Vanille-Schlagsahne-Sosse



    250 mlSchlagsahne


    Eigelb


    2 Pr Salz


    2 ElZucker


    Vanilleschote, das Mark davon


    Rühraufsatz einsetzen,


    Mixtopf alles zusammen erwärmen


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" cremig mixen .....


    TM > bis 10 Minuten / 80 Grad C / Stufe 4



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Vanillesauce, 3 Variationen

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Kommentare

  • 9. Februar 2013 - 16:22

    habe die 3 version probiert. seehr lecker!

  • 24. Juni 2011 - 01:09
    5.0

     

    Habe die 3. Variante ausprobiert.

    Sehr lecker, nur für uns war es zu wenig, dass nächste Mail mache ich die doppelte Portion.

  • 14. April 2010 - 19:06
    5.0

    Hallo,


    ich habe die 3. Version ausprobiert, allerdings halb Sahne halb Milch genommen. Außerdem, da ich die Soße gerne sehr cremig mag, habe ich noch einen Eßl. Puddingpulver dazugetan. Die Soße dann 10 Min. bei 80° gerührt. Super lecker kann ich nur sagen! Big Smile


    Tolles Rezept, danke!


    LG Woodstock

    Liebe Grüße


    Woodstock             


    In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!

  • 10. März 2010 - 04:22

    Einfach ausprobieren


    Eidotter bindet bei 80 Grad C die Sosse und wird cremig.


    Wenn die Zeit nicht ausreicht, eine Minute dazugeben

  • 9. März 2010 - 23:11

    Hallo,


    drei verschiedene Vanillesaucen, da war ich aber neugierig.


    Jetzt bin ich etwas ratlos.


    Eine Vanillesauce mit Stärke und Puddingpulver wird nicht gekocht, sondern nur auf 80°C erhitzt? Das bindet? Ich muss das imme richtig aufkochen, damit die Stärke bindet. 


    Ein als "leicht" bezeichnete Vanillesauce enthält sage und schreibe 8 Eigelb (Eigelb besteht zum größten Teil aus Fett). - acht! Was ist daran leicht?


    LG Bondini


     

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