thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Mascarpone
  • 200 gGorgonzola - Blauschimmelkäse , in Stücken
  • 100 g Wasser, (Nudel)
  • 1 EL Petersilie, gehackt or Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10(20 Sek./Stufe Turbo) zerkleinern.

    • Die übrigen Zutaten zugeben, 10 Min./80°/Stufe 2 (10 Min./80°/Stufe 2) erhitzen und abschmecken.

    • Käsesauce mit frisch gekochen Nudeln, z. B. Penne, in einer Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.


    Variante:
    Mascarpone können Sie durch Frischkäse ersetzen. Er hat eine geringere Fettstufe und ist preislich günstiger als Mascarpone.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Tre-Formaggi-Sauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: