Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Traubengelee
- 1000 Gramm Traubensaft, hell oder dunkel
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Traubensaft in den Mixtopf füllen.
2. Gelierzucker hinzufügen.
3. 15 Min./100°C/Stufe 2
4. Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen.
5. Gläser 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp
Ich habe das Gelee auch schon mit Gelierzucker 3:1 zubereitet. Habe dann 340 g Gelierzucker verwendet. Dann ist nicht ganz so viel Zucker drin
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare