thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 EL Soßenbinder
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Zucker
  • nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zehe Knoblauch
  • nach Geschmack Basilikum Thymian, Rosmarin
  • 1 Dose Thunfisch ohne Öl (195 g)
  • 150 g Kirschtomaten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe 2 Sek. bei Stufe 8 hacken und mit Spatel nach unten schieben, dann alle weiteren Zutaten außer den Kirschtomaten und den Thunfisch  in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Min. bei 100° Stufe 2 aufkochen. Tomaten und den zerpflückten Thunfisch dazugeben und weitere 2 Min. bei 80° Sanftrührstufe verrühren.

Tipp

Dazu 500 g Nudeln kochen und fertig ist das Hauptgericht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatensoße mit Thunfisch low fat

Drucken:

Kommentare

  • 24. Mai 2016 - 13:12
    3.0

    Ich finde es etwas laf, aber man kann es ja nochmal kräftig nachwürzen und dann schmeckt es auch wirklich gut. meinem Sohn hat es auch gut geschmeckt ( 2 Jahre ) 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: