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Zutaten
Süß-scharfe-Chili-sauce wie beim Thai
- 2 frische, rote Chilischoten, In Stücken
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 4 Knoblauchzehen, geschält
- 500 Gramm Wasser
- 250 Gramm Weißweinessig
- 200 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 2 bis 3 Teelöffel Meersalz
- 3 Esslöffel Maisstärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chilischoten, Paprika, Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser, Essig, Zucker, Paprika edelsüß und Salz dazugeben und mit aufgelegtem Spritzschutz 7 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 3 köcheln.
In der Zwischenzeit die Maisstärke mit etwas Wasser anrühren.
Nach den 7 Minuten die Stärkemischung dazu geben, nochmals mit Spritzschutz 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 3,5 eindicken lassen.
Sofort in heißt ausgespülte Flaschen/Gläser abfüllen.
Tipp
Passt super zu Frühlingsrollen, gegrilltem Fleisch, Reis etc.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute ausprobiert sehr lecker
Ich würde beim nächsten mal etwas Essig reduzieren ansonsten top!!!
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