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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 20min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 125 g Margarine
  • 65 g Zucker
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 Esslöffel Milch
  • 1 gestr. TL Backpuver

Belag

  • 500 g Johannisbeeren
  • 200 g Zucker
  • 200 g gemahlene Nüsse
  • 6 Stück Eiweiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Die Eiweiße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Schmetterling einsetzen und 5Minuten | Stufe 4  zu Schnee schlagen umfüllen und in den Kühlschrank stellen. 

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht spülen

    Die Nüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek.|Stufe 8 und umfüllen. 

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nicht spülen

    Alle Teig Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten|Stufe Kneten stellen.

    In der Zwischenzeit eine 28ger Springform herrichten den Boden mit Backpapier auslegen und den Rand mit Backtrennmittel einstreichen. 

    Den Teig in die Springform geben und kleinen Rand hochziehen. 

    Den Eischnee aus dem Kühlschrank nehmen und den Zucker und die gemahlenen Nüsse unterheben. Eischneemasse halbieren und in eine Hälfte die Johannisbeeren mit einem Esslöffel leicht unterheben und anschließend auf den Teig geben dann die andere Hälfte der Masse draufstreichen. 

    Im vorgeheizten Backofen bei 175 °Grad 1Stunde backen

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

  3. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Johannisbeer-Baiser Kuchen

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