- TM31
Zutaten
grüne Mojo
- 2 Stück Knoblauchzehen frisch
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1/3 Bund Petersilie
- 100 g Spinatblätter, frisch
- 1/3 Bund Basilikum
- 10-20 Stück Minzblätter
- 100 g Pistatienkernöl, oder auch ein anderes gutes Öl
- 20 g Holunder/Apfelessig, oder anderer Lieblingsessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen (waren zuvor in Chiliöl eingelegt) mit Minzblättern, Petersilie, Spinatblättern und Basilikum 10 sec. Stufe 5 zerkleinern.
Anschließend Öl und Essig zufügen und durch 1xiges Betätigen der Turbotaste vermischen. Dann 2 Min. Stufe 10 homogenisieren.
Fertig ist eine perfekte Mojo zu Schrumpelkartoffeln und Thunfischsteaks.
Mojo zu Fisch und Kartoffeln
Tipp
Die Menge von Essig (weniger) und Öl (mehr) kann je nach gewünschter Konsistenz angepasst werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich finde es auch seeehr lecker. Habe noch ein paar Blätter Rucola dazugegeben... hm....
Sehr lecker!
Mari
Minzblätter?
Wie viele?