thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sour Cream a la Steakhouse

  • 1 Stück Knoblauchzehe, (Chinesisch)
  • etwas Knoblauch, granuliert
  • 4 Esslöffel Mayonnaise
  • 4 Esslöffel Crème fraîche
  • 4 Esslöffel Magerquark
  • 1 Bund Schnittlauch, (Bereits geschnittenen Tk- Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Evtl. Mineralwasser
  • 1 Prise Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sour Cream
  1. Knoblauchzehe und Schnittlauch in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    restl. Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 3 verführen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Sollte die Creme zu fest sein ein wenig Mineralwasser zugeben.

    Sour Cream abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.

    Schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Ofenkartoffeln etc.



    Tipp:

    Meine Zwerge essen nicht so gerne Knoblauch und Schnittlauch. Für die lasse ich den Knoblauch und den Schnittlauch weg und gebe lediglich einen halben Teelöffel Knoblauchgranulat zu. Dann sind auch die Kids begeistert 😋

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sour Cream a la Steakhouse

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?