Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.05.2017
geändert: 28.07.2017
Zutaten
Sour Cream a la Steakhouse
- 1 Stück Knoblauchzehe, (Chinesisch)
- etwas Knoblauch, granuliert
- 4 Esslöffel Mayonnaise
- 4 Esslöffel Crème fraîche
- 4 Esslöffel Magerquark
- 1 Bund Schnittlauch, (Bereits geschnittenen Tk- Schnittlauch)
- Salz
- Pfeffer
- Evtl. Mineralwasser
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe und Schnittlauch in den"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
restl. Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek./Stufe 3 verführen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sollte die Creme zu fest sein ein wenig Mineralwasser zugeben.
Sour Cream abgedeckt im Kühlschrank eine Stunde durchziehen lassen.
Schmeckt gut zu Pellkartoffeln, Ofenkartoffeln etc.
Tipp:
Meine Zwerge essen nicht so gerne Knoblauch und Schnittlauch. Für die lasse ich den Knoblauch und den Schnittlauch weg und gebe lediglich einen halben Teelöffel Knoblauchgranulat zu. Dann sind auch die Kids begeistert 😋
Sour Cream
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wow! Sehr lecker! Nach dem Rezept habe ich schon ewig gesucht. Viiieeelllleeenn Daaank fürs Einstellen.😋
Sehr lecker, schmeckt wirklich wie im Steakhaus!
Werde ich öfter machen!
Are you sure to delete this comment ?