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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
475 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 60 g Mandeln
  • 150 g Zartbitterschokolade, in Stücken
  • 70 g Butter
  • 100 g Milch
  • 90 g Puderzucker

Bei Bedarf

  • 1 Teelöffel Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Die Mandeln in 10sek. im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit der TURBO-Stufe (+Messbecher) mahlen und umfüllen.

     

    Die Zartbitterschokolade mit der Butter in 3min. bei 50° / Stufe 2 schmelzen.

     

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

     

    Die gemahlenen Mandeln, Milch und Puderzucker dazugeben und 15sek. auf Stufe 3 verrühren.

Tipp

Da ich eine Nussallergie habe, mache ich mir meine "Nuss-Nougat-Creme" selber tmrc_emoticons.-)

Mir hat es mit Zartbitterschokolade am besten geschmeckt, wer es süßer mag kann noch einen TL Zucker dazurühren.

Beim Mahlen den Messbecher nicht vergessen, da es staubt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schoko-Mandelcreme (falsches Nutella)

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