Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 03.09.2017
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter
- 80 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer, weiß
- ¼ - ½ TL Salz
- 10 - 15 g Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min./80°/Stufe 4 garen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen.
Bemerkung:
Diese klassische Spargelsauce veredelt auch jedes andere im VAROMA® gegarte Gemüse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
limoneyp: wie geht das mit der Reduktion und dem Einfrieren
ankoetti:Ich hatte ihn genommen. Hat super geklappt.
Hallo,
geschmacklich sehr gut, bleibt aber bei mir immer sehr flüssig.
Keine Ahnung warum.
Sehr sehr lecker 😋 die gibt es jetzt bei uns öfters
Sehr gut, gibt es jetzt öfter.
Ich wäre auch an dem Rhabarberkuchen Rezept interressiert. Wo findet man das?
Sehr lecker mit Gelinggarantie. Ab jetzt gibt es keine andere Hollandaise mehr bei uns.
Wo findet man das Rezept für den Rhabarberkuchen🤷♀️🙏, vielen Dank für deine Antwort 😀
In der Küche rumwerkeln OHNE ??? für mich unvorstellbar !!!
Super, etwas sehr dickflüssig, aber das ist ja Geschmackssache. Man kann es notfalls mit einem zusätzlichen Spritzer Milch verdünnen.
Sehr lecker zu Spargel.
Zu den Lieblingsrezepten abgespeichert.
Are you sure to delete this comment ?