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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 50 g kalte Butter
  • 2 Stück Eigelb
  • 1/2 Stück Orange, davon der Saft, alternativ auch
  • 50 Gramm Orangensaft
  • etwas Zitronensaft
  • 100 Gramm fettarmer Joghurt
  • 1 EL frische, gehackte Kräuter, z.B. Majoran, Petersilie, Estragon
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 6 Minuten, 80 Grad, Stufe 6.

    Sofort umfüllen und genießen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise LEICHT als Orangen-Joghurtsoße

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Kommentare

  • 13. Dezember 2021 - 18:39
    5.0

    Ein Traum von einer leichten Sauce. Danke für das tolle Rezept. Ich hatte etwas zu viel Zitronensaft genommen, geschmacklich schon sehr gut. Weihnachten dann mit frischer Peterlilie, weniger Zitrone und unbedingt mit Muskatnuss.

  • 31. Januar 2019 - 18:06

    Hat leider keinen Geschmack und nichts mit einer Hollandaise zu tun . Außerdem total flüssig. Schade um die guten Zutaten 😔