thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
1 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 2 Stück Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Stück Paprikaschote
  • 60 Gramm Tomatenmark
  • 50 Gramm Essig
  • 50 Gramm Wasser
  • 20 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Currypaste rot
  • 1 Stück Chillischote
  • 1 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sauce
  1. Zwiebel und Knoblauch zerkleinern (5s / Stufe 5) und anschließend 2 min / 100 Grad mit Olivenöl anbrutzeln. In der Zeit die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.

    Parika und alle übrigen Zutaten dazugeben und 10 min / 100 Grad / Linkslauf"Linkslauf" kochen. 

    Heiß in Flaschen abfüllen !

     

Tipp

Die Paprikaschote kann natürlich auch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinert werden. Ich bevorzuge allerdings kleine, feine geschnittene Stückchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salsa Sauce

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: