
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.04.2013
geändert: 01.04.2013
Zutaten
- 150 g Meerrettichwurzel
- 100 g Sahne
- 2-3 Teelöffel Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- 1 geh. TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Meerrettichwurzel schälen, danach 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 8 vermischen.
Den Sahnemeerrettich in ein Glas umfüllen oder sofort servieren.
Tipp
Schmeckt besonders gut zu Suppenfleisch oder auch Fisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
L.G.marlis1955
Hallo Petra,
Du kannst bestimmt auch geschlagene Sahne nehmen,
Zu flüssig wird er nicht, meiner ist letztens nur sehr scharf geworden.
Aufheben kann man ihn so ca. 4 Wochen im Kühlschrank.
Viele Grüße und an guadn!!
Hallo Kojote,
hört sich gut an, aber dennoch habe ich 2 fragen :
1. sollte es nicht geschlagene Sahne sein (ich stell es mir sonst ziemlich flüssig vor)
2. wie lange ist dies denn haltbar im Kühlschrank ?
LG Petra
Pfiad's euch - Petra
---------------------------------------------------------------------------------------
Carpe Diem - genieße den Tag !