Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 g Meerrettichwurzel
  • 100 g Sahne
  • 2-3 Teelöffel Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 geh. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Meerrettichwurzel schälen, danach 20 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / Stufe 8 vermischen.

  3. Den Sahnemeerrettich in ein Glas umfüllen oder sofort servieren.

Tipp

Schmeckt besonders gut zu Suppenfleisch oder auch Fisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sahnemeerrettich

Drucken:

Kommentare

  • 2. Januar 2016 - 18:41
    5.0

    super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    L.G.marlis1955

  • 4. April 2013 - 21:02

    Hallo Petra,

    Du kannst bestimmt auch geschlagene Sahne nehmen,

    Zu flüssig wird er nicht, meiner ist letztens nur sehr scharf geworden.

     

    Aufheben kann  man ihn so ca. 4 Wochen im Kühlschrank. 

    Viele Grüße und an guadn!!  tmrc_emoticons.D

  • 4. April 2013 - 09:50

    Hallo Kojote,

    hört sich gut an, aber dennoch habe ich 2 fragen :

    1. sollte es nicht geschlagene Sahne sein (ich stell es mir sonst ziemlich flüssig vor)

    2. wie lange ist dies denn haltbar im Kühlschrank ?

    LG Petra 

    Pfiad's euch - Petra


    ---------------------------------------------------------------------------------------


    Carpe Diem - genieße den Tag !