Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Sahnemeerrettich
- 100 Gramm Meerrettich Wurzel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 100 Gramm Sahne
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 4 Esslöffel Apfelessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- - Meerrettich 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
- Sahne, Salz, Zucker 15 Sek./Stufe 4 untermischen
- Alles mit dem Spatel nach unten schieben
- ohne Zeiteinstellung/Stufe 2 laufen lassen und Apfelessig über den Deckel langsam einlaufen lassen bis alles gut vermengt ist.
- Fertig
Sahnemeerrettich
Tipp
Vorsicht, frisch gemalener Meerrettich ist sehr scharf, nicht direkt einatmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Megafein - kaufe nun keinen mehr in den Läden - wurde in der Lieblingsliste gespeichert
Sorry, dass ich erst jetzt antworte, es hält sich im Kühlschrank gut 6 Wochen. Viel Spaß beim Zubereiten
Dir fehlen zu diesem einfachen aber grandiosen Rezept noch die Sterne...
HIER KOMMEN SIE VOM STARNBERGER SEE!
Liebe Grüße von selbigem.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hält sich dieser Rettich länger oder ist er zum schnellen Verbrauch gedacht? Muss er im Kühlschrank gelagert werden?
Are you sure to delete this comment ?