thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sahnemeerrettich

  • 100 Gramm Meerrettich Wurzel, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 100 Gramm Sahne
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 4 Esslöffel Apfelessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Sahnemeerrettich
  1. - Meerrettich 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
    - Sahne, Salz, Zucker 15 Sek./Stufe 4 untermischen
    - Alles mit dem Spatel nach unten schieben
    - ohne Zeiteinstellung/Stufe 2 laufen lassen und Apfelessig über den Deckel langsam einlaufen lassen bis alles gut vermengt ist.
    - Fertig

Tipp

Vorsicht, frisch gemalener Meerrettich ist sehr scharf, nicht direkt einatmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sahnemeerrettich

Drucken:

Kommentare

  • 7. Oktober 2024 - 12:56
    5.0

    Megafein - kaufe nun keinen mehr in den Läden - wurde in der Lieblingsliste gespeichert

  • 24. März 2019 - 14:55

    Sorry, dass ich erst jetzt antworte, es hält sich im Kühlschrank gut 6 Wochen. Viel Spaß beim Zubereiten

  • 1. März 2019 - 22:11
    5.0

    Dir fehlen zu diesem einfachen aber grandiosen Rezept noch die Sterne...

    HIER KOMMEN SIE VOM STARNBERGER SEE!

    Liebe Grüße von selbigem.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 12. Februar 2019 - 21:59

    Hält sich dieser Rettich länger oder ist er zum schnellen Verbrauch gedacht? Muss er im Kühlschrank gelagert werden?

Are you sure to delete this comment ?