Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Rucola
  • 150 g Tomaten in Öl eingelegt, abgetropft
  • 50 g Pininenkerne/ Cashewkerne etc
  • 60 g Olivenöl
  • Salz,Pfeffer,Chilipulver/flocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    ergibt ca ein Schraubglas:
  1. 1. Rucola in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ St 8, danach umfüllen

     

    2. Alle Zutaten bis auf Rucola im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sek/Stufe 5 mischen

     

    3. Rucola dazu und mit Spatel 15 Sek/ Stufe 5 vermischen

     

    Fertig!

     

Tipp

Schmeckt zu Nudeln, als Brotaufstrich, zu Suppen, zu Fleisch .

Probiert es einfach mal austmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucolapesto ohne Käse

Drucken:

Kommentare

  • 3. August 2019 - 16:49
    5.0

    Da ich noch frischen Spinat hatte, der aufgebraucht werden musste, habe ich das Rezept mit halb Rucola, halb Spinat ausprobiert. Sehr lecker, habe es bei meinen Lieblingsrezepten abgespeichert. Vielen Dank für's teilenSmile