Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
RED-HOT-CHILI-BOHNEN BROT-TOPPER
- 125 Gramm Kidneybohnen aus der Dose
- 15 Gramm Zwiebeln, In kleinen Würfeln
- 1 Stück Chilischote, In Stücke geschnitten
- 1 Stück Tomate, In Stücke geschnitten
- 125 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Sonnenblumenöl
- 50 Gramm Gemüsebrühe, flüssig
- 50 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Hefeextrakt
- etwas Thymian, getrocknet
- etwas Oregano, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kidneybohnen, Zwiebeln, Chilischote und Tomate bei mittlerer Temperatur mit etwas Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten in der Pfanne anbraten.
- Nebenbei die Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 10 Sek./Turbo fein vermahlen.
- Die restlichen Zutaten und den Inhalt der Pfanne in den Mixtopf geben. Alle Zutaten 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
- Jetzt nur noch in ein Glas umfüllen und etwas auskühlen lassen. Dann ab damit in den Kühlschrank oder direkt auf ein Brot.
Vorbereitung in der Pfanne
Weiter mit dem Thermomix
Tipp
Vorsicht mit der Schärfe. Schmeckt auf dem Brot und als Dip. Falls Ihr noch Ideen habt...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Party
Buffet
Vegetarisch
Brunch
Abendessen
Snack
Vorspeise
Beilage
vegetarisches Gericht
Sauce
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare