Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 23.01.2020
geändert: 20.04.2020
Zutaten
Vegane Leberwurst
- 1/2 Zwiebel, in kleinen Würfeln
- 3 Esslöffel Majoran, getrocknet
- 20 Gramm Rapsöl
- 1 Dose Kidneybohnen aus der Dose, 255 g Abtropfgewicht, abgewaschen und abgetropft
- 250 Gramm Tofu, geräuchert, in Stücken
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 gehäufter Teelöffel geräuchertes Salz, oder Salz nach Geschmack
- 1/2 Teelöffel gemahlener Pfeffer
- 1 Teelöffel Petersilie
- 80 Gramm Sonnenblumenmargarine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel, Majoran und Rapsöl in den Mixtopf geben, zusammen 4 Min./100°C/Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
- Die Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben. Die Kidneybohnen in den Mixtopf dazugeben, 2 Min./100°C/Stufe 3 ohne Messbecher anbraten. Die Masse mit dem Spatel nach unten drücken.
- Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben, 1 Min./Stufe 4 zu einer streichfähigen Masse verrühren. Als Spritzschutz den Messbecher aufsetzen. Falls es dabei zu trocken wird mit Sonnenblumenmargarine auffüllen.
- Mit dem Spatel die Masse in ein Glas umfüllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare