Zutaten
Zusaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe, groß
- 1 Dose Pizzatomaten 400 g
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pizzagewürz oder getr.Oregano .
- 2 Teelöffel Zucker
- etwas Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und bei Stufe 5
auf das laufende Messer fallen lassen.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben bei 80°/Stufe 1
ca. 8 Minuten kochen lassen.
Sofort in heiß ausgespülte kleine Gläser füllen .
Tipp
Ich mache immer den Pan-Pizzateig wie vom Pizza Hut
www.rezeptwelt.de/rezepte/pan-pizzateig-wie-vom-pizza-hut/166975
( von sakia aus der rezeptwelt) als Boden dann meine Pizzasoße
und dann Schinken,Salami,Käse, usw.......nach Vorliebe belegen.
Ich finde Pizzasoße und Pan Teig unschlagbar!!
Wer will denn da noch Tiefkühlpizza zum essen.
Da kann selbst der Pizzabäcker einpacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Frische Tomaten
Sehr lecker.Danke
Ich habe es auch mit frischen Tomaten gemacht und gleich die doppelte Menge schmeckt super
Ich habe direkt die doppelte Menge gemacht, da es später Pizza geben wird, somit habe ich noch etwas auf Vorrat. Genascht habe ich schon, super lecker.
Heute getestet und für sehr lecker befunden. Ich hab die Sauce am Schluss lediglich noch kurz auf Stufe 6 püriert, dann waren noch ein paar Stückchen drin, aber nicht zu groß.
DANKE für das leckere Rezept!
Die beste Pizzasosse die ich kenne.
Gibt es bei uns nur noch.
Ich habe sie immer im Kühlschrank in kleinen Gläsern abgefüllt und die hält sich da locker viele Monate. julschen88:
Hunger ist der beste Koch
Wie länge hält sich diese Soße? 😋 Klingt mega lecker.... wird später ausprobiert!
Super Pizzasosse, sooo schnell gemacht, in kleine Gläschen gefüllt und schon die erste Pizza mit dieser Sosse genosse. Mmmmh, lecker. Alle waren begeistert, meiner ganzen Familie hat es geschmeckt, viiiiieeel besser als immer die herkömmlichen passierten Tomaten.
Die restlichen Gläser stehen nun beschriftet bei uns im Vorratsregal und warten auf ihren Einsatz. Bin auf die Haltbarkeit gespannt. Da wir aber echte Pizzaliebhaber sind, dürfte das wohl kein Problem sein...
Danke für diese Rezeptidee.
Beste Pizza soße ever!!!
Ich mache immer die doppelte Menge, lasse sie dafür etwas länger köcheln.
Sobald die Soße leer ist wird sofort neue gemacht...😁
Verdiente 5🌟🌟🌟🌟🌟