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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eine leckere, schnelle und einfache Soße zu Tortellini und Co.

  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, stückig 400g
  • 60 g Ricotta (oder Mascarpone oder Frischkäse Vollfettstufe)
  • 25 g Parmiggiano reggiano (oder Grana Padano oder Pecorino), frisch gerieben
  • 15 g kalte Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum in feine Streifen geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Soße:
  1. Zwiebel (sie sollte echt klein sein) schälen, Knobi ebenfalls. Zusammen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3-4 Sec. Stufe 5 hacken. Runterschieben. Olivenöl zugeben und alles 5 Minuten Stufe 1 / 100° andünsten.

    Inzwischen die Tortellini kochen... tmrc_emoticons.-)

  2. Tomaten zufügen und alles 10 Minuten / 100° / Stufe 2 offen einkochen. Garkörbchen evtl. als Spritzschutz obenauf stellen.

     

  3. Ricotta, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer zugeben. Alles weitere 5 Minuten / 100° / Stufe 2 offen einkochen lassen.

  4. Kalte Butter zugeben und die Soße auf Stufe 7 / 10 Sec. pürieren. FERTIG!

    Wer mag, gibt nun noch in feine Streifen geschnittenes Basilikum auf die Pasta.

    Wir mischen die Pasta immer in einer Pfanne mit der Soße und erwärmen alles zusammen darin, damit alle Nudeln schön mit Soße bedeckt sind. Reicht für ca. 500g bereits gekochte Tortellini aus dem Frischeregal. Wir bevorzugen die mit Ricotta und Spinat gefüllten z. B. von H*lcona! LECKER! tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pastasoße "Formaggio rosso"

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