Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 20.09.2011
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch
- 60 g gelbe Paprika
- 60 g rote Paprika
- 60 g grüne Paprika
- 70 g Schafskäse
- 50 g saure Sahne
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 2. Schnittlauch waschen, Knoblauchzehe schälen und beides in Stücke schneiden. 3. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geben und so oft die Turbotaste ganz kurz drücken, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Schnell
Frühstück
Brunch
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Vegetarisch
Eifrei
Sommer
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hätte ich mal lieber vorher die Kommentare gelesen, auch bei mir ist es einfach nur flüssig geworden.
Um die Zutaten nicht wegwerfen zu müssen, lasse ich es nun in einen Sieb mit Tuch etwas abtropfen.
sieht am Rand schon schön cremig aus 👍🏼 Könnte bis morgen was werden
Ich hab das Rezept schon mehrmals versucht, aber es sieht nie so aus wie auf dem Bild! Da lob ich mir doch Rezepte wie Schokobutter, bei denen alles so aussieht wie auf dem Bild.
Mirakulixa:Versuch es doch mal mit Schokobutter statt dem Schafkäse
Viel zu flüssig.Geschmacklich mittel. April 2020
Ich hätte die Kommentare auch lieber vorher lesen sollen Das wurde kein Dip sondern ein Dressing. Allerdings ein sehr leckeres Dressing Das mache ich auf jeden Fall wieder !
Komplett durchgefallen. Viel zuflüssig. Da hätte ich lieber vorher die Kommentare lesen sollen.
Flüssige Soße und kein Dip
Ich habe alles nach Rezept gemacht und die Zutaten nur kurz mit der Turbotaste vermischt, dennoch ist es bei mir kein Dip, sondern eine Soße geworden was habe ich falsch gemacht?
Geschmacklich ok, erinnerte mich an eine Gaspacho, aber die Konsistenz passt nicht. Könnte gut als Soße zum Gemüse durchgehen.
Are you sure to delete this comment ?